2024/03/13
【演講公告】英國Newcastle大學Yu-Tzu Wu演講

健統所於3/22(Fri)12:20邀請到英國Newcastle University大學吳浴慈博士演講。

吳浴慈博士畢業於臺大公衛系,後取得University College London Social Epidemiology碩士,與劍橋大學Public Health and Primary Care博士學位。畢業後吳博士在英國擔任博士後研究員,目前在Newcastle University擔任研究員。吳博士的研究一直與健康議題相關,尤其關注失智、健康慢老與環境的議題。此次演講除了交流最新研究動態,也可以跟聽眾交流職涯與學術生涯選擇。敬邀師生踴躍報名參加!

報名連結